Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
А чем тогда вызваны ваши неудачи, если уже двадцать лет всё ещё сливаете кредитные деньги, лишились дома, семьи и всего имущества, а в итоге прячетесь от коллекторов на даче у друга? Или до сих пор верите в сказку про заработки на форекс? А не...
Спасибо! Профитного четверга! У меня вчера лучше и сложиться то не могло: и продажи зашли неплохо от 1.0377, и покупки дали взять от 1.0321, так что день у монитора проведен не зря. Сценарий на четверг 13 февраля: - возможность снижения к 1.036...
GOLD Покупки тоже рассматривал, но передумал по причине того, что наверху м30 и н1 уклон вниз нарисовали, но и решил не рисковать. Плюс вчерашние новости не внушили доверия, обычно на новостях стараюсь не работать. А вот сегодня план с коррекцией...
У EUR/USD, ситуация очень похожая на ситуацию у фунта, тоже никак не могут начать разворот в третью волну и тоже ее нужно будет начать сегодня, так как в пятницу третьи волны не начинают, в итоге если сегодня не развернемся, стоит ожидать дальше...