Вчера по паре GBP/USD предполагался разворот либо от баланса дня 1.2420 если его не пробиваем, либо от поддержки Н1 1.2350 если пробиваем баланс дня 1.2420 но не пробиваем поддержку Н1 1.2350. Пара смогла пробить баланс дня 1.2420, направилась на...
На основе текущего анализа графика валютной пары NZDCAD можно рассмотреть возможность продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена недавно подошла к уровню 0.80780, от которого можно ожидать движение вниз. Планирую открыть сделку на продажу...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 154.42 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 154.14. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я вот открыла центовый счет.))) Не так давно Паркер упрекнул меня, что я не умею отличать центовый счет от обычного по его скринам, где он все что можно, закрывает, кроме общего финансового результата, и якобы там нет миллицентов.))) У меня на...
Добра Всем. По GOLD, вчера смогли катнуть на юг немного, но пока ничего не ясно, что это за откат такой. данный откат может быть еще часть синей воны и рост продолжится, имею ввиду синей внутренней какой то тройки авс в составе очередной волны...