Привет Алексей, почему не торгуешь, вроде бы сейчас довольно неплохие движения по твоей паре, тем более где-то неделю назад ты мне говорил, что рассматривал покупки по EURUSD. Как раз за это время цена заметно подросла, уверена, что ты уже давно...
Самозванный Сатоси Накамото Крейг Райт выступил против форка Биткоина Австралийский предприниматель Крейг Райт (Craig Wright), ранее утверждавший, что является создателем Биткоина Сатоси Накамото (Satoshi Nakamoto), выступил против нового форка...
Приветствую! #CL Н1 Ну что коллега, нефть отбилась от того резкого провала к 73 и уверенно допёрла почти до прежних уровней, цена на 83.17, выше EMA9 82.93. От дна до текущих значений путь занял примерно неделю и это уже не просто отскок, а...
А у меня пока что висит только одна сделка на основном счету, открывала Gold немного завышенным лотом, так как хотела побыстрее отбить раннее полученные убытки. Максимум, оставлю эту сделку до завтра. Я обычно использую максимальный лот на сделку...
Приветик. По графику Н4 валютная пара показала мне выход в область покупок, дабы цена пробила обе границы индикатора Облака Ишимоку наверх и закрепилась над ним, но уровень сопротивления 183.95 не дает прохода выше, так что я начертила откат вниз в...