Я бы не привязывался к этим процентам, особенно ежедневным. Сколько рынок даст, столько даст. Может, он не даст вообще ничего толкового и будет лучше посидеть на заборе, а может, даст хорошее прогнозируемое движение, которое позволит долиться и...
Кстати про верификацию. Можно не спешить с этим, так как еще не известно, дойдет ли дело до вывода прибыли. Будет прибыль на вывод, тогда и пройдешь верификацию. А если сливать будешь, то смысла в верификации нет. Я, конечно, не знаю, как ты...
Скачайте советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО - описание и советник в посту и торгуйте на бонусном счёте. Сам я не могу торговать на бонусном счете, потому что нужен ВПН, без которого терминал виснет и отключается, а это опасно и может помочь слить...
По паре EURCAD на фоне показаний индикаторов считаю логично входить в короткую позицию. В целом жду снижения цены через прохождение площадки уровня 1.6002. Также не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования депозита...
Черчилль прожил достаточно долго не потому что бухал и курил, а вопреки. Скорее это было благодаря хорошему здоровью от природы. Так что действительно пример не самый удачный. Да и кто знает, бухал ли он на самом деле так, как это многие себе...