Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9041, по сломе разворотной зоны - 0.8941, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
На неделю снова выпал из форумной жизни. В отпуске был, ездили с семьёй отдыхать в горы. Каждый день был такой насыщенный, что доползал только до подушки, думал, что смогу немного времени уделять форуму, но не получилось. Зато отдых отличный вышел,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
А я уже успел нааааабрать ордеров! Ну что, уровень 104%, надеюсь риск стоит того. Если ты закроешь ордера по 1.2335 в +, то я наверное уже сольюсь по 1.2340, или повезёт, или не повезёт. Давай гадать, делаем ставку на то что повезёт, на м1 смотрим....
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...