После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
Привет. В итоге падение по котировкам GOLD произошло, но как по мне падение ещё может продолжится или же сразу, или же сделают откат на север и потом продолжат валиться вниз, но хороших точек для захода в рынок по текущим ценам нет, так что на...
Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...
Здравствуйте, Nata! До конца января у XAUUSD конечно может все разрешиться с этим консолидационным диапазоном 2705.62, а по низу 2557.16. Это почти совпадает и с моими представлениями по боковому движению, но на D1 уточню. А здесь на недельках...
В прошлый раз к 78-и долларам сходили на обострение ситуации на Ближнем Востоке, когда все опасались, что обмен ударами между Ираном и Израилем может привести к масштабной войне. То есть рост был вызван драйвером страха, поэтому быстро вернулись на...