По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 105.260, превышающей уровень мувинга 105.130. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Торгуется GOLD у основной ликвидности 2942 на опционах понедельника, а основной диапазон по этой ликвидности 2930-2952 до экспирации контракта в 21.30 мск. То есть, если удержат выше 2942, тогда рост к 2952+- с новыми попытками снижения. Сейчас...
В 5:07 МСК вынесли меня по стопу, убыток составил 0.63%. Пересчёт лота не дал внятных изменений, которые можно вбить ордер мт4, от чего просто скинул пару центов на рабочий лот. Да, хоть и зафиксировал убыток, но условия по GBP/USD с ожиданиями...