Прежде чем начинать с демо счёта, надо сперва понять, а зачем мне нужен вообще форекс. Если после сбора информации, есть желание продолжать, то уже это будет осознанное желание, а не навязанное знакомыми, рекламой или случайной информацией с сайта....
И к гадалки не ходи, а по паре CADJPY тренд выходит нисходящий на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчера цена на Биткоин протестировала нижнюю границу прямоугольной формации по графику Н1, после чего направилась вверх и уже сегодня приблизилась вплотную к максимуму от вчерашнего дня, по...
Ну в этом году вот слышал в целом зима будет на 8-10 градусов выше нормы по температуре, что конечно будет перебором. Она и так в последние годы теплее средних температур, а это будет совсем аномально теплее. Ну да, просто соленость совсем...
#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...