GOLD. Не закончили мы еще с телятами. В случае отбоя баланса широкого диапазона продавцов цена на драгоценный метал с высокой долей вероятности продолжит технично менять направление долгосрочного северного тренда дорогие любители золота. Ближайшая...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
Доброго здравия, Юра! Почти сутки спустя после твоего поста можно констатировать, что катают только в одну сторону, а вот повезут ли в обратную, будет видно в ближайшие торговые сессии. Интересные движения вчера прошли на Видимой зоне годового лоя...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 67.69. Если цена спустится до 66.77, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Доброе утро Дима ! Начинаем и уже просели . По EUR/USD на сегодня внутри дня имеем бычий сигнал с целью на 50.0 - 1.0695. То что цена протестировала верхнюю границу канала по большому счету не является сигналом к снижению, просто это была одна из...