AUD/USD, W-таймфрейм. Две неделя снижения демонстрирует доллар Соединённых Штатов в противостоянии с долларом австралийским. Учитывая глобальный восходящий тренд по данному инструменту, можно сказать, что южное отступление вполне логичное и...
EURUSD Ключевое слово здесь "Если" как вариант), так как если выход из боковика будет с тестом выше 1.16444, тогда да!, вариант роста на 1.16758 и даже тест 1.17130, план такой есть, но! старшие тф пока таких сигналов не дают.. .ко всему прочему...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и на этой неделе обновляли минимумы, хотя можно сказать, что неделька все-таки была не особо волатильной и просто...
Приветствую. Честно говоря лично мне не особо понятен вопрос "что такое для Вас шортовая инициатива на 0.5810 на NZD/USD?". Потому что это и есть шортовая инициатива, где в районе 0.5810 оставили площадку, а поэтому сейчас для меня это является...
Подведу свои заключительные итоги участия в конкурсе "Гамбургский счет" и на работу. Решили установить "снежки" на крышу, после того, как этой зимой съехавший снег чуть не засыпал меня с супругой. Попутно меняем кровельную вентиляцию. Затем...
EUR/GBP , технический анализ. Пока все идет по ТП и жду в начале недели нижнего ретеста уровня поддержки торгового диапазона 0,86114, который является линией шеи графической модели разворота "Голова и Плечи"(ГиП), а значит можно начинать будет...
Всем привет! Взбаломутила всех как на работе, так и сама себя тут, в своём дневнике, с торговлей нефтью. Как только пожаловалась, что очень долго нет возможности торговать фьючерсом нефти после экспирации, так сразу же торговля восстановилась. На...
Ох уж этот флэт на прошедшей неделе, причем, не только по GOLD, но и на других, более для меня интересных рабочих парах, на которых, тоже, практически не было ни малейшего шанса что то высмотреть, чтобы открыть сделки. Но возвращаюсь к GOLD,...
Приветствую. По индексу #DAX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
GOLD Нет, я рост не жду. Я вообще рассматриваю картину по металлам в разрезе разворота глобального тренда (но это только теория). Рост внутри дня, возможно. Если говорить о глобальном росте, это по аналогии с прошлым годом, с августа. А так, мы...
Если посмотреть на #Litecoin с точки зрения дневного тайм фрейма, то можно сказать, что за пределы флетового диапазона эта криптовалюта еще не вышла и если и торговать #Litecoin, то от верхней границы до нижней этого флета и наоборот от нижней до...