Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, добралась до цели и...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда около отметок 1.41383, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше,, когда она добралась до сопротивления 1.42542, был здесь...
Я сейчас рассматриваю южную коррекцию к росту 1,0179-1,0530, ибо на этом росте отработали а-в-с полностью, а значит как минимум надо сходить на слом последней волны роста от 1,0370. Наверно уже давно отработали бы такое снижение, только вчера...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Приветствую коллеги. Позволю влезть без приглашения в ваш диалог. По поводу процентов прибыли - могу сказать одно - главное стабильность и систематический подход. Если будет стабильность - то и результат будет хороший. За 10% ничего не могу...