Пора теперь переходить к следующему этапу и начинать учить инвестировать, в мамину торговлю, например Даже и не думай сомневаться. Так я по принципу всеобщей виновности и живу. Нет, бросил торговлю. Ой, Наталья, такая большая девочка, а все в...
Добрый вечер! А #CL, все не знает. как ей дальше поступить, вроде еще и вниз сходили, да видимо вверх то же решили прокатиться, как минимум на отработку трендовой, а там примерно от сопротиления по цене 73.13, снова начнут разворот в направление...
EUR/USD Да не дали мне ещё раз купить снизу, а тем временем ситуация внутри дня имеет изменения. А изменения такие: обновили верхний уровень 1.0429 (под номером один), открыли ворота на север с целью 1.0460 (под номером два), в итоге отработали...
Есть большая надежда что рынок будет приносить мне прибыль и радость от торговли. Но пока радости мало и прибыли тоже. Рынок имеет много перспектив и по этому его очень трудно бросить. Это очень хороший вид заработка тем более когда можно торговать...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛІЯ РОМАШИНА! Переходите по и голосуйте! ...