По паре EURCHF сейчас у меня по конвертам Envelopes идет сигнал к продажам и при .том стопы по продажам получаются достаточно малыми, так как прятать их можно выше уровня 0.9374, а текущая цена пары EURCHF 0.9364. При этом выход цены ниже поддержки...
#Bitcoin. По данному инструменту на глобальном месячном таймфрейме произошла смена тенденции вниз, вернее, один из признаков разворота случился, и пока точно утверждать об этом, конечно же, не стоит. На месяце цена сейчас находится на объемном...
GBP/USD М15 Евгений, евро-доллар северное направление сегодня держит более уверенно, а покупателям валютной пары GBP/USD для продолжения коррекционного роста необходимо делать повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.3320, а до...
Ну я слухов не слышал по этому поводу, в любом случаи такой жесткой торговой войны с Китаем наверное не будет дальше, а если и будет тогда вся крипта и все акции пойдут на дно дальше, а сейчас все ожило хорошо, значит они наладят отношения и будет...
Камила, привет! EURUSD, Н1 Пара действительно поднялась в твою sell зону. Наверное ты уже продаёшь. Я же недавно сработал в покупку. Но она была стандартная, коротенькая, поэтому забрал свои 5 пунктов и на сегодня новых сделок пока не рассматриваю....