Итак, валютная пара NZDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.81963, а...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Похоже, что #CL, снова стремится протестировать уровень поддержки 55.11, но до него ещё не мало пунктов, а вот до уровня поддержки 58.76, осталось совсем немного. Факт в том, что сегодня, нефть закрепилась под уровнем 60.39, который вчера пробила,...
Евро уже так достало своими зигзагами, что просто нету желания торговать все эти "задерги" цены вверх-вниз. Вчера медведи не пустили цену выше сопротивлений вначале 14-й фигуры и сегодня опять пошли вниз к поддержкам в средине 13-й фигуры: Внутри...
Я бы не сказал что на индексах риски меньше чем на золоте. Если сравнивать GOLD и #NDX, то тут я для себя особой разницы не вижу. При срабатывании стопа у меня убыток будет примерно одинаковый на обоих инструментах. Тут наверное еще и от рабочего...