Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Анализ для торговли по валютной паре CHFJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать четырёхчасовой график,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5630. Целью которой можно рассмотреть...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...