Я планирую у себя в дневнике. Но ты насколько я вижу на реальном все будешь делать, да? Мы с Парусом на демках. У тебя уже есть мысли на счет риска в сделке или на день? Новую демку я уже зарегистрировал. Может быть и на крипте что-то возьму на...
Это на какой вашей планете то интересно под запретами локи были. Вообще то локов никогда не было, не могло быть и сейчас их нет в том смысле, как некоторые это понимают. Я думаю локи появились вместе с метатрейдером, они как то умудрились...
GBPUSD H1 Около поддержки 1.21748, был здесь объёмный рост. Пара после этого объёмного роста набирала объём в покупку. Если бы не было объёма бы этого я бы предположила, что пара начнёт снижение. Ушла она пробила сопротивление 1.23338, образовался...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURAUD с торгами на 1.67010 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
На сегодняшний день 7 из 8 терминалов успешно разрулили просадку с помощью советника BL-1.36, остался разрулить всего один, у него сейчас объем основного и лок ордера равен 0.13 лотов на демо счете 787. ...