Всем привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии в пятницу демонстрирует незначительную поддержку выше отметки 0,6200, оставаясь вблизи почти двухнедельного минимума на фоне последней угрозы введения тарифов на китайский импорт со стороны президента...
Ага, спасибо, Виктор! Профитов перед выходными! Довольно предсказуемо ходит евродоллар в последние дни, так что есть надежда, что и сегодняшний день не будет исключением, а вот в выходные (вернее даже на открытии рынка в понедельник нам могут...
Дисциплинировать должен трейдеру любой торговый счёт. Ко всем реальным счетам нужно относиться одинаково. Средства на депозите это инструмент для заработка и бонусный счёт, в том числе. Вчера было три сделки. Все закрылись по тейк профиту. Сегодня...
GBP/USD Добрейшего денечка! И все – таки, полагаю, что пара GBP/USD вновь скатывается к югу и бывший, до этого, восходящий четырехчасовой тренд, который мы наблюдали от теста круглого уровня 1.2100, уже таковым назвать нельзя. Цена британца путь и...
Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...