Смотрю на график биткоина и понимаю, чтобы увидеть движение циферок на ценовой шкале, нужно потратить несколько секунд времени, а может и десятков секунд. Волатильность торгов совсем вялая. На текущий момент цена топчется практически на уровне...
Скажем так: ко мне понимание пришло где-то 3-4 года назад, но в первый раз мы заговорили на эту тему в вашей ветке где-то год...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
EURUSD. Аж жуть какой Я жадный до красивых девчонок, можем и подраться. Привет Дмитрий. Вот как раз в этом районе вчера и зафиксировал покупки, тоже видел внутри дня такой верх. Неделя и не обещала быть легкой, писал на прошлых выходных, растянули...
Я вообще хотел расширение выбрать. EURCHF хоть и медленный, но канал узкий. Еще и свечки так стоят, что могут и на север показать, и на юг, и везде успеть. Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена...