Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Приветствую. Сегодня такой достаточно интересный день получился, как для понедельника, живой, на месте не стояли. И полагаю дальше события будут разворачиваться аналогично, а точнее даже еще более интересно, учитывая насыщенность новостями, в среду...
Доброй ночи! Торгую по газу 2-3 раза в месяц, если рынок дает. Еще пару сделок и выйду с минуса. Тоже торгую технику свою. Посмотрим, к чему это может привести. Главное не терять на рынке за месяц. И потихоньку получать опыт в торговле. Да будет...
Цены на нефть снижаются практически два последних месяца. Если анализировать американскую нефть WTI, то цена упала с примерно 81 доллара до 65 долларов. Только по итогам последней недели наметился отскок вверх. Сегодня 17 марта цены нефти...
EUR/USD Приветствую! Может быть и в фигуру 1,07... По крайней мере на прошлой неделе и в начале этой продолжения какой-то активности со стороны покупателей пока не видно. Поэтому на осцилляторах образовалось видимое замедление, что может быть...