Для того чтобы адекватно смотреть на график - нужно чтобы у трейдера не было открыто позиций. Ну сработает стоп или вручную закроете сделку - ничего страшного. По другому посмотрели на рынок и возможно даже еще переоткроетесь (хотя чаще будет...
EUR/USD Надежда движения на рынке есть всегда. Нам нужно уже научиться отличать надежду, от какого-то реального варианта движения. Реальный вариант движения за основным направлением. Именно по дневному от максимума 1.1213 движемся в южном...
Здравствуйте, коллега!! Вот это вы правильно заметили, что многим депозитам пришёл конец, потому что мало кто ожидал, что GOLD так серьёзно вырастет в цене, и обновит максимум, достигнув отметки 2816. Но зафиксироваться на данной отметке,...
Всем привет! Продолжаю тестировать новую систему разгона депозита. Она заключается в торговле от уровней, когда низкая волатильность на рынке. Я всегда обращаю внимание на винрейт - процент выигрышных сделок. Так вот в моей стратегии их 70%. Это при...
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...