Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...
Но есть и обратная сторона медали... Если не проходишь челлендж, то сколько теряешь ? Примерно такое соотношение и получается... Так я его и смотрю, и плюс пару индексов. На Startprop индексы торговать страшновато, минимальный лот 0.1,поэтому если...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера и к облаку. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье...