На мой взгляд - не только EUR/USD нынче у нас чудит. Или ты, может быть, на золото не смотрел? Итак, погнали смотреть, что в целом происходит на паре по другой торговой моей системке. Сегодня ж у нас важный, нестабильный вечер ожидается, так что -...
Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
Вывел, потом слил это лучше чем не вывел и слил. Для того чтобы оставлять деньги на депозите должно быть оправдание. Должна быть торговля, которая не сольет депозит. А много у кого есть такая торговля? Тем более с бонусов имеет смысл выводить часть...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Сейчас цена пошла на верх и вы наверно открылись в покупку. При росте цены должны были взять хорошую прибыль так как цена сейчас добралась до 59 и даже выше. На нефть как-то сейчас не захожу и больше интерес к золоту. Золото конечно снова пошло на...