Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD серьезно провалились и, если смотреть дневки, то можно сказать, что без отката шло снижение, при чем давно подобного не было и на недельках все смотриться очень внушительно. А так и мне...
ТС не подходит для всех валют потому что все торговые инструменты по разному двигаются и у них разный спред который сильно влияет на торговлю. Некоторые торговые стратегии рассчитаны под тренд а торговый инструмент нет. Одни торговые инструменты...
Майнинг по чуть-чуть стал умирать, а всё из-за дорогого оборудования и ещё более дорогого электроснабжения, которое попросту становится невыгодным для майнинга криптовалютных монет. В основном сейчас в крупных масштабах майнингом занимаются крупные...
Да, знакомая ситуация, порой самые большие наши прибыли мы получаем практически случайно. У меня тоже был случай, когда на некоторой последовательности открытых ордеров - я выставил отложенный ордер в качестве "лока" в случае противоположного хода...
Приветик. Н4 у золота XAUUSD показывает мне нисходящую тенденцию и цена вышла несколько дней тому назад в область продаж и плотно закрепившись под нижней границей индикатора Облака Ишимоку пошла резко вниз и остановилась в 4400 фигуре, а так как...