AUDNZD Сейчас, Сергей, скорее всего пара вверх захочет пойти. Смотри ка как после снижения под уровень старта месяца опять вышла выше него и закрепилась. И это, хочу заметить, при повышающихся скользящих и повышающимся канальном осцилляторе в...
По валютной паре AUDUSD сегодня в пятницу рассмотрим график периода D1. Вчерашний день прошел под давлением продавцов и в целом по рынку был довольно вялый. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 97.84. На случай роста стоимости до 98.14, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.54. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
По паре - GBP/USD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.2326 и минимума - 1.2248. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...