Я тоже остановился на версии 3.8, но так же увеличил размер тейка до 150, пока в небольшом плюсе. Пробовал прогнать версию 4.0, но она показала какую то дичь, часто ордера были в работе и сел и бай, но особого профита я не увидел, хотя тут писали...
И к гадалки не ходи, а по BITCOIN на графике четырехчасовом полным ходом уже развивается нисходящий тренд и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Привет, GORD! GOLD, D1. Понятно, что она будет пробита в сторону 2736.48. Всё к этому идёт. Как только появились эти две поддержки, если помните - это было в августе, я говорил, что через них не будут проходить. Прошло уже 4 месяца, а они всё так...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Среднесрочный график H4 находится под медвежьим влиянием, так как на этом графике был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение...
Эта ситуация на графике непонятная, каким образом цена развернулась вверх а потом вниз, где было пробитие пивота? Вверх дальше не пошла цана хоть и был ФЗР, нарисовали удлиненную волну, пятую. Тоже самое почти и вниз было, ждал коррекцию В, а...