Я согласна с тем, что борется с этим тяжело и что это фактически заложено в нашем подсознании. Вот только с таким мышлением и такими установками ничего хорошего из нашей торговли не выйдет, и мы будем зажаты в своих же ожиданиях вместо того, чтобы...
Рекламировать не буду на форуме. 13 ч. от Москвы на поезде. Круто! Ждем! Аха. Снимаю тюль и тебя вспоминаю. Думаю Наташа не видит, что тут творится. На самом деле на окнах хорошие комплекты висят и тюль такая переливается, но когда в таз...
Приветствую. Торговый инструмент GOLD (золото) находится в восходящем тренде и вполне может этот тренд продолжить после некоторых манипуляций. Пока ожидаю прихода цены в область 3024 - 3033 с вероятно медвежьей реакцией на эту зону, так как у нас...
GBPJPY дневной ТФ эта неделя для кросса по фундаменту - фунт не получил поддержки от решения банка Англии оставит ставку неизменной, а йена с выходом февральской инфляции попала под давление так как преуменьшились ожидания рынка по поводу скорого...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...