Не перестаю удивляться твоей активности и это на GOLD , я в последнее время, подобного себе не позволяю, даже, на евродолларе. А GOLD сейчас посмотрел на графике Н4 и пока, только и остается констатировать факт, что мои ориентиры, которые я...
Нужно сейчас думать о том как стабильно зарабатывать и как автоматизировать свой заработок чтоб получать прибыль на автомате. Но не многим удается добиться стабильности и получать прибыль всегда. Многие думают как сорвать куш и ути на покой но...
USDCAD - D1 На графике USDCAD (D1) зафиксирован сильный медвежий сигнал: цена пробила основную восходящую линию тренда и закрепилась ниже красной скользящей средней, что подтверждает смену приоритета на продажу. Индикатор Awesome Oscillator (AO)...
Добрый вечер коллеги трейдера. Всем удачи в торговле. Расмотрим торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена не пошла в шорт как ранее предполагалось, а очень энергично дёрнула в лонг. Но как бы нужно обозначить, что цена находится в зоне...
Я вот к этому и клонил. Стейблы все-таки заметно отличаются от всего остального. Это как отдельная ниша. Их интеграция в финансовую систему выглядит даже логично. Я хотел сказать, что финасовые гиганты, вроде тех, что ты перечислил, выбирают не...