Совершенно, с Вами согласен, движения EUR/JPY не интересны и не привлекательны для торговли, можно, посмотреть поведение индикаторов, но, к сожалению, движение индикаторов в торговле нельзя использовать. Про себя могу сказать, что снижение...
Отлично пробежались сегодня на паре USDCAD в южном направлении, получили свободное падение в моменте и вот немного растем теперь. Но что-то мне подсказывает рост совсем не долгий будет у нас здесь, а точнее совсем кратковременный, пока не вижу...
Да пусть хоть торговля называется работой, хоть игрой, мне лично все равно, самое главное, чтобы это занятие приносило прибыль, а не одно расстройство и убытки. Конечно не просто всё в этой игре, а кто вообще сказал, что будет так легко заработать,...
Обстановка для открытия коротких позиций по паре EURGBP предоставляется достаточно перспективной и на фоне показаний индикаторов, то буду шортить. Так гистограмма AC вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Есть подозрение, что, даже, если рынок не будет формировать для нас затыков и тупиковых ситуаций, то мы их, все равно, или найдем, или придумаем. Разве, не так. А USD/CHF сейчас посмотрел на графике Н4, пара в моменте торгуется на отметке 0.7849,...