Вот и я думаю, чего он без дела будет лежать. Но это скорее всего в выходные займусь им, а потом ещё наверное демо вначале поставить, чтоб проверить. А мне не очень нравится этот рост. Ну как, не совсем конечно так. Сейчас то хоть мою отложенную...
Не, у меня кабель подведён к телевизору. Где-то сто с чем-то каналов. Честно говоря практически его не смотрю, но иногда фильмы хочется посмотреть. А тут сразу тебе возможность в поиске задать и бесплатно посмотреть. А то сейчас либо скачивать...
И на сегодня 12 февраля в работе 3 пары: #AUD/CHF only sell #CAD/CHF only sell по последним парам AUD и CAD цели маленькие, и если это будет максимально направленно и быстро, то прибыль будет небольшой) Всем профита. А мы ожидаем отработку. Всем...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
На рынке криптовалют столпотворение! Сезон альткоинов никак не стартует из-за перенасыщения! Перенасыщение крипторынка новыми цифровыми активами, зафиксированное в 2024 году, помешало началу сезона альткоинов. Какая неприятность! Это расстроило...