Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 108.108 и 107.881. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет! Где-то я Вас "видел"! Да и не мудрено, стока лет тут на форуме. Класс, это отличный результат! Да, буду торговать золото. Но если таки увижу на другом инструменте что-то уж очень привлекательное, то не исключено, что торгану. Робот пока...
Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...
AUDCHF. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
EURGBP H1 Торгуется сейчас в диапазоне, ранее я предполагала что она продолжит снижение вниз. Так я предполагала, потому что она снижалась. После выноса объёма продавца и конечно же я предполагала, что пойдёт она ниже. Была пробита поддержка...