Привет, Танюшка! Не люблю я усреднения и стараюсь их не использовать в торговле. Но, порой бывают такие ситуации, что усреднение выручает! Понимаю, что не всегда можно точно определить вход в сделку. Приходиться разруливать ситуацию. Сейчас,...
Я пишу про их заработок на проекте, а не про твои траты в нём. У них доходы идут, в частности, за счёт рекламы и различного партнёрства. Ты хоть понимаешь что деньги с воздуха не берутся, чтобы они заработали, значит кто то их должен потратить в...
Привет. В четверг пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6330, а технический анализ дневного графика показывает восходящее движение в рамках недавно сформированного восходящего канала, что указывает на бычий настрой. 14-дневный индекс...
Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
Когда есть понимание и не нужно часами сидеть и гипнотизировать монитор. Есть представление когда может быть движение и при каких условиях ты будешь входить в сделку. Нет этих условий - просто пропуски ничего не нужно придумывать. Уделяя не много...