Ну что поделать у меня такая торговля, пока не чего не могу поделать, можно сказать что не торговля, а чисто борьба на выживаемость, я был почему то уверен что вот вот выскочу с минуса, но подвели мои покупки, не смог перевернуться вовремя, даже...
....и продавцы продолжат движение вниз, к следующему уровню поддержки 91.95, который считается тотальным. NZD/JPY, технический анализ. Да, полностью согласен с твоим мнением. У меня только немного ниже ключевой уровень поддержки расположен, чем на...
Здравствуйте. По #CL, у меня всего три сделки было ща две недели, не очень как то стабильно двигается цена, очень сильно реагирует на ситуацию в Иране, причем цена скачет очень сильно в своей амплитуде, стопы очень крупные получаются, разве что...
Доброе утро всем. По паре EURUSD довольно нестандартная ситуация. На графике W1 видим, что предыдущие два отрезка движения продавцам не давали продавать, а наоборот пару активно покупали. С тем что доллар в конце торговой недели вдруг укрепился,...
Привет, Sonechko86! EUR/JPY начала прошлую неделю, с серьёзного продвижения вверх, и даже протестировала уровень сопротивления 184.04. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При...