GBPUSD_M15 По Фунту получили пятерку вниз с растянутой пятой волной которую закончили ГЕПом, а за утро уже практически доделали тройку вверх. Только вот такая тройка будет маловатой для коррекции от падения и по этому считаю что вверх стоит ждать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBP/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Началась новая торговая неделя, с чем я Вас и поздравляю. Рынок открылся небольшим гэпом, который мгновенно был закрыт движением актива в бай. На данный момент цена прошла в бай около...
Привет, Gdirra! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что уже роста не будет. Южане продолжают своё движение вниз к уровню 1.2845, который является слабой точкой для них, проходя далее к 1.2784, но это далеко не конец их пути на юг. Очевидно, что покупателям...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 60.11. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 62.01, для первой половиночки TakeProfit -...