Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6287 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6266. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. В итоге объёмный уровень USD/CHF 0.9065 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону. Если сейчас съедем вниз в область накопления 0.9019, а от туда в этом случае...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56815 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
Привет. Ну видать Цезарь проснулся и начал торговать. Разогнал свой депозит за день до десяти тысяч. Ну и само собой оказался сейчас, снова в лидерах.Да у парня неиссякаемая энергия. Золотые слова. Рисковые инвестиции действительно могут принести...