Активность быков доминирует и данный факт нельзя отрицать по паре GBPUSD. На графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент, анализируя позиции британского фунта относительно американской валюты на 4х-часовом графике при поддержке индикатора Мюррея, нельзя не заметить наличие краткосрочной восходящей тенденции в данной...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.84460, открывать...
Виллу на Карибах - это хорошо, но как говорится: "Нужно ставить реальные цели". :"^ Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...