Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Да, есть такое дело, GOLD спокойно и неторопливо растет, причем, как начался рост в начале недели, так после этого ни одного, более менее, внятного отката и не было, то есть, по моим подходам не было ни малейшего шанса войти в покупку. Вот и...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49684. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48943, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48448....
На сегодня до амеров скорей всего стоять будем в районе цены открытия недели, т.е. на текущих, а вечером у меня как бы в сторону продаж уже запрет стоит с точки зрения четырехчасового таймфрейма, там уже нет времени для продолжения южного...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12126. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12086, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...