Не забывай что у тебя на товары и акции есть кредитное плече 1 к 100. Так что имея 100 баксов ты можешь накупить чалку акций как если бы ты имел 10000 долларов. Разница лишь в рисках. А что по дивидендам то тебе нужно найти на сайте калькулятор...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY собралась на юг. Тренд в этом направлении слишком силён. И даже отскок от уровня 91.80 не смог уйти на верх слишком высоко. Быки находятся в крайне ослабленном состоянии и вряд ли смогут ещё раз удержать цену на...
GBPJPY Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, ранее на индикаторе наблюдалась дивергенция. То что наблюдалась дивергенция, говорило о возможном снижении. Тенденция тут восходящая, что говорит о возможном продолжении роста. Так как торгуется...
Я и хотел сказать - как определяешь. Видимо Т9 решил написать по своему. В данном случае имеется в виду, что означает эта цифра 15 пунктов? Что это - какой-то диапазон? Если да, то диапазон чего? Ну а что касается опыта, то да, десяток лосей подряд...
EUR/USD Добрый вечер! И тебе, Андрей хорошо отдохнуть! Да боковичёк никуда не делся скорей всего в рамках четырехчасового таймфрейма если судить. Закончили цикл вниз и теперь на очереди цикл вверх. А если говорить про дневной таймфрейм, то там...