Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....
Он является основной частью на рынке форекс. Торговля это не одна сделка, это череда сделок. В одной может быть плюс, в другой минус, в одной 3%, в другой 5 и от того как вы грамотно распределяли средства, где фиксировали плюс, где минус и будет...
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.55158 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброе утро тебе , Пётр!Недельный график, говоришь? Давай рассмотрим этот период. На нем видно, что цена сейчас торгуется ниже средней скользящей линии, которая проходит на 0,8989. Технически цена находится на территории медведей. Цена на прошлой...
А что так? Вроде все идет по плану. С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот хорошее снижение под вопросом. Я давно ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Что и произошло в пятницу на 1,2876. Но! Потенциал снижения есть...