USD/JPY. Привет, коллеги специалисты. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 149.31. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 150.16. Ведь вы знаете, что я раньше говорил, что...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,0985-1,1006, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Похоже на то, что цену пытаются вернуть назад, в пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена...
Тут наши мнения расходятся. Прогноз #USDX 24.03.2025 - 28.03.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 104.60 На дневном графике явно созревший сигнал к росту от бычьей Бабочки. Цена может вырасти до МА200 104.92, а это уже разворот, хотя может...
Интересный манёвр, показала NZD/JPY, на прошлой неделе, так как в начале, был взлёт к уровню сопротивления 87.32. В аккурат к линии сопротивления дневного,нисходящего канала (трендовой линии). Этот маневр быков на кроссе NZD/JPY я расценил как :...
USDJPY Торговалась пара в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала. Пара ушла к сопротивлению 150.315, пробило поддержку 148.873. Поддержка была пробита, и я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что...