USD/CAD, технический анализ. Но всё дело в том, что быки пока не захватили уровень сопротивления 1,37250 под свой контроль, а только протестировали его на прочность. В моменте удалось проколоть уровень, но главного движения со вскрытием и...
Доброго утра! Так то февральские минимумы еще не перебиты, так что есть еще шансы возобновление восходящей тенденции, вот только до образования северного импульса искать покупки валютной пары AUDUSD я не планирую. Ну, или ждать снижения к 0.6860....
Привет, удачи и профита. LTCUSD, H4. Медвежий вариант предложенный прошлым постом отработал полностью или еще есть некоторый запас в эту сторону. Считаю, что запас есть к нижней трендовой линейного регрессионного канала, который для меня идет как...
Ниже т/ф W1, факт расторговки полотнища, стоит рассматривать только как 5 волну вниз, но с учетом и вниманием до параметров диапазона полотнища. На Д1 четко видно строительство 5 волны, эта волна, после пробоя вверх сопротивления на 4 волне,...
EURJPY Н4 по итогам второй половины недели наверное стоит признать, что север границу канала пара отработала 84.1 и в четверг оформила отскок от стенки канала и разворот вглубь диапазона канала. Пробита в пятницу линия предыдущего роста внутри...