Да пошел откат по евро и может он и дойдет до уровня, а может и увидим продолжение движения и дальше. У вас конечно сейчас есть определенное непонимание как дальше действовать, но все равно нужно выбирать какой-то вариант с отработкой или же...
EUR/USD На часовом таймфрейме пока есть все симптомы к тому чтобы снижение продолжалось и дальше. Это по временным циклам, тут прошли точку возможного слома внутридневной тенденции и обозначили намерение идти дальше на юг. Только цена пришла к...
О-о, да! Я бы на франке сейчас уже доллар на вывод поставил, по какой грех я на евро перепрыгнул? Здесь мне ещё надо двадцать центов наскоблить, прежде чем на вывод ставить. Но может завтра что получиться. По телеку говорят, что завтра в Лондоне...
EURUSD Н1 Ночь действительно прошла относительно спокойно и на Н1 основным ориентиром для валютной пары EURUSD видимо является третий уровень часовой восходящей коробки 1.1507, вокруг которого похоже началась консолидация В случае уверенного...
Я писал о продажах, от 65) Шучу конечно. Наши копейки ни как не повлияют на рынок. Американцы вроде и не переставали бомбить Йемен? Так, вялотекуще по ни постреливают. Вообще, не думаю, что Американцы кого-то серьёзно будут утюжит в ближайшее...