Я не могу согласиться с тем что я хочу получить всё и сразу так как очень аккуратно подхожу при открытии ордера, да может я не держу по долгу и у меня завышенный лотаж. Но если разобраться то мы одинаково нервничаем и рискуем при открытии ордера...
Татьяна, привет! Ну да, какой-никакой рост был оформлен. Но я что-то того мужчика из мультика "Падал прошлогодний снег" включила, который постоянно повторял: маловато будет Пятничная свеча - медвежья. На сейчас вроде как пытаемся что-то там в рост...
Наташ, я и сам к покупкам пары USD/CAD относился со здоровым скептицизмом, но поскольку для Н4 уровень 1.3815 являлся достаточно крепкой поддержкой, на нем продавцов ждал лимитный ордер, который вчера вечером и ушел в работу. А сейчас вероятность...
Всем привет. Открылась свеча последней недели мая. По сути эта неделя охватывает 2 части строительства свечи MN, - это продолжение строительства 2 части свечи вверх от мин = 1,3138 к мах, через уровень открытия = 1,3326. Уровень открытия успешно...
Ну и левелс сегодняшний, раз он уже с нами и обновился. Буквально на всем, интересный день получается. Вот eur/usd, например, открылись мы на нижней границе и если рассматривать движение от 12-го мая в качестве трендового в определенном периоде, то...