Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 162.423 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Добрый день! GBPUSD , так и не смог на открытии пробиться под текущую Ма и поверх нее продолжает повышение, если рассматривать тФ Н4, то получается, что пара уже отработала ранее намеченное сопротивление по цене 1.33702, там же и сопротивление по...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
#EURUSD Ну вот сегодня и Индия с Великобританией тоже по торговой сделке решили, я так понимаю, мир перестраивается, а кто же останется крайним? Китай, а потом и ЕС, остальные, думаю, через проблемы выплывут и станут сильнее. А что касается техники...
Доброго. В рамках анализа валютной пары USD/CHF можно констатировать, что сегодня наблюдалось снижение котировок актива. Однако, несмотря на первоначальные попытки восстановления, движение вверх не достигло уровня сопротивления, расположенного на...