По паре USDCAD оформили возврат в рамки четырехчасового конверта Envelopes сумев закрепиться выше уровня поддержки 1.4134, а на текущий момент смогла закрепиться еще и в зоне покупок конверта Envelopes по часовому масштабу выше уровня поддержки...
Как это так не напрямую, больще денег на счете торговом, больше значит и прибыли. А то что там у кого то много прибыли не счете с незначительным количеством средств, так в большинстве случаев это же все выдумки и как сливали не многу денег на таких...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.29113. Затем она ушла наверх, ушла до сопротивления 1.29943. От сопротивления отбилась, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробило сопротивление...
ну в тех по меня убеждали что новые правила новостей типа меня не касаются это только для новых купленных счетов, но дело в том что у меня еще не фандед был, поэтому там трактовать могут как угодна, фандед счет же это новый счет, так что будем...
Ну как то не связывается то, что Вы сказали... Понимаю, есть профит, рынок выкидывает фортель - профита нет... есть тренд, выходит новость - тренда нет, или его развернули... Все сюрпризно и от нас ни чего не зависит. А план...мы его составили - он...