Согласна, что у USD/CAD есть все шансы пойти вниз в коррекцию и так сколько времени цену тащили за уши в верх без откатов. Правда небольшую интригу оставили на выходные дни - не стали пробивать локальный минимум 1.4260, но хочу сказать, что отката...
Где я и где акулы рынка? Мои 38 пунктов профита...неужели это движение так волнует акул рынка...Или они, совсем, ни акулы, а так, мелкие акулята, не отличающиеся от меня своими ожиданиями и ориентирами? Давай откроем W1 и может тут найдет ответы...
Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...
Последнее время коварный рынок портит всю малину. По классике технического анализа чаще всего мы видели комбинации (паттерны) такие: понижающиеся минимумы и максимумы говорят нам о нисходящем тренде, а повышающиеся экстремумы говорят нам о...