Спасибо за информацию, к сведению приняла, но тем не менее,я услугами биржи пока не пользуюсь, так же данный вариант пока не рассматриваю, на это есть свои причины. Ну, ты то, вчера не нахватал случайно убытков на таком резком снижении цены по...
Почему же, заглядываю при первой возможности, просто помимо форума у меня имеются и другие заботы, плюс играет роль кол-во веток в которых общаюсь, по этой причине получается отвечать не сразу, а лишь спустя определенное время (через 2-3 недели). У...
Сергей, приветствую! И мы с вами молодцы: действительно, электронная монета вполне чудесно снижалась и снижается. Текущая котировка #Bitcoin - 58200. Почему-то сегодня мне, чтобы понять - что именно происходит на парах, удобнее кажется сжимать...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3376. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно широкий по торговому диапазону - боковик. На сейчас имеем...
GBP/USD. Доброе утро! Вот и наступила у нас середина недели, а обычно этот день бывает куда интереснее, чем первые два дня. Посмотрим, удастся ли что-то сегодня поймать. Если пробежаться по итогам вчерашнего дня, то я бы отметила тот момент, что мы...