Несколько сделок в год - ну давай честно, это что такое? Это по твоему трейдинг? Любой теперь кто купил несколько акций или баксов за год - теперь трейдер? Какой-то вид инвестирования - возможно, но к системному трейдингу никакого отношения, только...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
Я дико извиняюсь, что порчу настроение, но если Вы сейчас уйдете, команда будет дисквалифицирована, потому что Вы не выполнили норму в 10 сделок (не хватает еще 6). А при невыполнении нормы по сделкам в количестве 10 штук, участник...