EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). При таком падении, техническая коррекция вполне возможна. А вот что говорят новости. "Сделка ОПЕК+ в условиях уже складывающегося профицита нефти на мировом рынке может стать бессмысленной с...
С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку,...