Довольно серьёзно, на этой неделе приподнялся GBPUSD, стартанул от уровня поддержки 1.2360, а достиг уровень сопротивления 1.2628. Если бы получилось закрепится над уровнем 1.2328, тогда для быков это было бы вообще отлично, а так начал...
#CL Приветствую. Таким образом в районе текущих цен или же при попытке снижения до уровня 72.00 можно будет совершать сделки на покупку с профитом на пробой набитой площадки продавцов на отметке 75.20, что позволит при риске в 100 пунктов...
Имеем по валютной паре NZD/CAD ценообразование в уровне 0.80848, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.80942 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81344. При увеличенной...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
EUR\USD W1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях по моей ручной разметке, по технике раз неделя у нас закончилась. Где мы закрыли день внутри месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, которая...