AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, притом что, техника этому не препятствует и потенциал коррекции еще не отыгран. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7529. Последняя цена предыдущей свечи 1.7570. Четкое направление вверх показал индикатор...
Приветствую! Азиатские и европейские игроки не спешат вливаться к крепнущее стадо долларовых быков. Они, похоже, решили воспользоваться случаем и отработать модель компенсации. Встраиваться в их ряды у меня нет никакого желания. Основание 64-ой...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Да, всё так, но надо учесть один нюанс: Если выбрать в Параметрах Тралл 50% и 50%, то откат 50% будет считаться уже не от 200, а от 100. Откат можно выбрать любой, практически от 0% до 100%. Что значит поддерживаешь? Если ты имеешь в виду, всегда...