Торговая система Изнанка: Фунт пришел в зону Баланса 2026 года (1,3440 - 1,3460) Уровень баланса 1,3447 - данный уровень стратегический который выстраивали большие игроки в течении 2025 года, нужно за этим диапазоном внимательно смотреть куда и кто...
Спасибо, Виктор! и Вам хорошего торгового дня! Ситуация с Ираном весьма напряженная и велика вероятность что все это перемирие - лишь временная мера для перегруппировки и подготовки очередного масштабного удара со стороны США. Так что текущий...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в рамках формирующейся коррекции и вышла из бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд для пары. Цены прорвались ниже зоны между сигнальными линиями, что указывает на...
Вот. Я именно это и хотел сказать. Поэтому когда выбор стоит между тем же пулов и золотом, для сокращение просадки. Для меня ответ очевидный. Даже на волатильных активах. Вот. И тут абсолютно верно. Это не "не реализация сценария". Это природа...
Наставник в трейдинге как по мне штука вообще мифическая в это я не верю если честно, потому что никто не заинтересован растить себе конкурента и отдавать курицу, несущую золотые яйца. А вот позиция исследователя, который тут подсмотрел метод...