Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, пока пара AUDCAD продолжает снижение, хотя всё-таки и не особо сильно. Никак пока не можем обновить предыдущий минимум 0,8851. При этом RSI со стохастиком на данный момент нейтральны. В общем...
Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
USDCHF Приветствую, дружище levitron! Огромное спасибо за приглашение. В этом году - точно нет, о планах расскажу у себя в ветке, а то есть тут любители пожаловаться на оффтопы. А вот в следующем - вполне вероятно. Да и в этом году есть, конечно,...
Все складывается как никак лучше по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вместе как средняя...