Доброго! Пока движение против текущего нисходящего тренда будем рассматривать как техническую коррекцию под давлением доллара из Соединенных Штатов Америки. Поэтому продажа европейской валюты выглядит очень прибыльно. Интересный диапазон...
Смотри, давай я тебе подробно опишу, почему это не работает. 1. Есть баланс Pixel, как его можно было набить, турниры, тапать 24 на 7, и вводить коды, как ты знаешь в последний месяц давали много кодов, и довольно жирные, по 10-15 тысяч, поэтому...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0398 и у меня не смогли покупатели переломить историю в свою пользу ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабам. И сейчас сопротивлением ближайшим выступает уровень...
Я тоже почитал про эту новую систему, ну что сказать, по моему обычная пирамида. Но то дело такое, если компания вводит, значит есть причина, значит чего-то там посчитали и самое главное, ты же помнишь - лох не мамонт. Может кому-то и понравятся...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...